You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Оборудование велопарковок компанией «Новая почта»

Многие клиенты компании отдают предпочтение велосипеду, и приезжают на нем за посылками. Считаясь с интересами велолюбителей, «Нова пошта» сооружает минипарковки для двухколесного транспорта.

велопарковки новой почты

В Киеве, Харькове, Львове, Днепре, Полтавае, Львове, Запорожье уже обустроено 400 парковочных мест поблизости от 150 отделений компании. В этих городах готовится к сдаче еще полсотни стоек для крепления велосипедов рядом с 10 отделениями. Информацию о парковках можно найти на общеукраинской карте сети «Нова пошта».

Для привлечения внимания городских громад и бизнеса к проблемам велоинфраструктуры компания организовала велопробег «Велика країна на великах». Это спортивное мероприятие охватило города, в которых организованы фирменные велопарковки. Стартовал пробег в Полтаве 6 августа, а финишировал 10 сентября в столице страны.

PR директор «Новая почта» Лилия Загребельная подчеркнула, что создание сети велопарковок и проведение велопробегов – проявление уважение к украинцам, стремящимся пользоваться экологичным видом транспорта. Она считает, что проект компании – доказательство эффективного партнерства бизнеса с обществом в сфере велоинфраструктуры, которая должна развиваться во всех городах страны.

Новая почта и велозаезды

Велопробег Новая почта

велосипеды и новая почта

ЗАКРЫТЬ