You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

«Укрпочта» уже внедрила в реальность программу по ускоренной доставке отправлений

«Киев никогда не спит» или «Kyiv never sleeps» - это инновационная модель ускоренной доставки почты, которая уже начала свою деятельность в тестовом режиме от украинского почтового логиста «Укрпочта». Теперь жители столичного мегаполиса будут получать отправления и посылки уже через сутки.

Kyiv never sleeps УкрПочта

Для запуска этой новой программы компания вынуждена была перестроить столичные маршруты для доставочного транспорта и ввести в график дополнительный вывоз всех отправлений из отделений «Укрпочты» после 18 часов вечера. Для быстрой доставки этих отправлений на сортировку были задействованы дополнительные транспортные средства. А в самом сортировочном центре для быстрого процесса сортировки к утренней доставке почты была усилена ночная смена.

Укрпочта и ускоренная доставка по Киеву

Отныне «Укрпочта» сможет легко преодолевать трудности, которые приводили к задержке доставки почты по Киеву на 2-3 суток. Примерно 60% всей почты, отправляемой клиентами в послеобеденный срок, вынуждены были лежать всю ночь на складах в отделениях или в самом логистическом центре. Запуск новой модели доставки «Киев никогда не спит» позволит осуществлять сортировку и доставку отправлений и посылок в самые короткие сроки.

Быстрая и комфортная доставка любых отправлений – вот основная цель не только нововведения «Укрпочты», но и в целом работы компании. По словам первого заместителя генерального директора компании Александра Перцовского, эта новая услуга понравится всем клиентам без исключения, а в особенности, активно продающим свои товары на разных торговых Интернет-площадках и сайтах-объявлений. Эта программа будет значительно экономить время и деньги, ведь стоимость доставки с помощью «Укрпочты» на сегодняшний день считается наиболее конкурентной.

Планируется следующий этап запуска программы по ускоренной доставке «Kyiv never sleeps» уже по области столицы Украины, а затем и по другим регионам страны.

ЗАКРЫТЬ