You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Новая услуга от украинского логиста - бюджетная доставка от «Укрпочты»!

Украинская логистическая компания «Укрпочта» объявила о запуске в своей работе новой услуги, которая будет называться «Укрпочта Стандарт». Это бюджетная доставка отправлений, воспользовавшись которой клиент получает посылку в течение 3-6 суток. Начало действия этой услуги - начало мая 2017 г.

Существует два вида отправлений – требующие немедленной доставки (буквально на следующий день), за которые клиент готов заплатить несколько больше, и так называемые, бюджетные отправления, где в приоритете стоит именно экономическая сторона дела, поскольку есть возможность приобретать или продавать товары посредством каналов e-commerce.

Укрпочта Стандарт

По словам Игоря Смелянского, исполняющего обязанности гендиректора компании, «Укрпочта» предлагает наряду с ускоренной доставкой услугу со среднесрочной, более бюджетной доставкой. Клинту при этом предоставляется выбор для расстановки приоритетов.

В пресс-релизе было заявлено, что этот новый тариф в отличие от услуги «Укрпочта Экспресс» будет дешевле на 20%, и соответственно, снизится уровень доплаты за доставку посылок и отправлений в сельскую местность. Также отправления, масса которых ниже 30 кг принимаются в отделениях компании.

Напомним, что в прошлом месяце была введена услуга «Укрпочта Экспресс». Основной задачей этой услуги – доставка отправлений в течение суток, вне зависимости от места назначения отправления (город или сельская местность).

Справка о компании: «Укрпочта» находится в сфере управления Министерства инфраструктуры. В их прейскуранте насчитывается более 50 видов разных услуг. По всей территории Украины открыто и функционируют более 12000 отделений. В штате компании насчитывается 76000 служащих, в числе которых 33000 почтальонов, 13000 операторов почтовой связи.

Капитал компании «Укрпочта» в конце прошлого года составлял 359,255 млн. грн. В дооценке капитал составлял 6,46 млрд. грн. В общей сложности предприятие имеет на своем счету 7,165 млрд. грн. собственного капитала.

ЗАКРЫТЬ