You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Реализация проекта потребительского кредитования - результат сотрудничества «Укрпочты» и «Идея Банка»

«Идея Банк», являющийся крупным подразделением Getin Holding SA (европейская финансовая группа) внедрил в действие программу, которая заключается в открытии возможности давать кредиты потребителям в отделениях «Укрпочты».

идея банк и укрпочта

Пока проект рассчитан на работу 51 отделения, которые расположены в городах и поселках четырех областей Украины (Херсонская, Житомирская, Николаевская и Черкасская). В перспективе администрация банка и почты рассматривают вопросы о географическом и количественном расширении услуг по кредитованию потребителей.

Артур Муравицкий, финдиректор компании «Укрпочта» объяснил, что отныне жители малых населенных пунктов смогут кредитоваться в своем городе, прямо в почтовых отделениях. И им не придется для этого выезжать в крупные близлежащие города, искать банковские отделения и оформлять там кредиты.

«Идея Банк» на сегодняшний день обладает широкой сетью сотрудничества (13 организаций, две из которых небанковские). «Укрпочта» же в своей сети по всей Украине имеет более 11,5 тыс. отделений. И более того, компания продолжает активно работать над повышением качества своих услуг, предоставляемых клиентам.

ЗАКРЫТЬ