You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Собственный самолет - в планах «Новой почты»

Логистическая компания «Новая почта» в своих самых ближайших планах имеет создание собственного авиапарка. Цель этого предприятия – сначала перевозки в своей стране, а затем – международные доставки грузов и отправлений. Реализация этой программы и запуск непосредственно авиаперевозок возможно начнется уже в 2018 году.

В России подобная практика уже давно практикуется. К примеру, "Почта России" уже имеет собственный грузовой самолет Ту-204-100С с сентября 2016 года.

самолет доставки почты от Новой почты

Самолёт российской службы доставки "Почта России"

Стало известно об этом из интервью Владимира Поперешнюка, совладельца компании «новой почты». Он сказал, что сейчас ведется работа над проектом под названием «новая логистика». В нем предусматривается максимальная скорость доставки грузов и отправлений, достичь которую можно за счет автодорог. Вторым этапом является использование авиатранспорта внутри своей страны. И переход к нему запланирован уже на следующий год.

Относительно международных авиарейсов по доставке посылок, внедрение этих планов в жизнь также планируется в ближайшем будущем.

Владимир Поперешнюк в своем интервью также отметил, что к 2018 году компания планирует овладеть собственным самолетом. И чтобы в итоге возить своими самолетами отправления и грузы из Америки и Китая, возможно понадобится три-пять лет. И тогда, сроки перевозок и доставки посылок будут сведены до минимума, а контроль качества работы и стоимость услуг будет значительно улучшен.

 

ЗАКРЫТЬ