You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Служащие «Новой почты» представлены к наградам за спасение ребенка

В городе Кропивницком (бывшем Кировограде) 5 мая произошло чрезвычайное событие. В одном из многоквартирных домов, на балконе произошло возгорание. В квартире в это время находился маленький ребенок, один, без взрослых. Он начал плакать и в испуге звать на помощь взрослых.

спасение ребенка и Новая Почта 

На зов малыша откликнулись четверо сотрудников украинской компании-логиста «Новая почта» Артем Макаренко (руководитель 10-го отделения), Станислав Капорин (один из операторов отделения), Роман Тищенко и Тарас Швайка (работники погрузок). Один из служащих фирмы начал разговор с ребенком сквозь закрытые двери. Он попросил его намочить тряпку и стараться дышать через нее, чтобы не отравиться дымом. После этого мужчинам удалось сломать дверь, спасти мальчика и передать его в надежные руки медперсонала.

К этому времени успели приехать и пожарные, которые в считанные минуты смогли погасить огонь.

Четверо сотрудников 10-го отделения «Новой почты», которые проявили героизм и спасли ребенка, получат достойную награду за свой подвиг – благодарность от генерального директора компании А. Бульбы и денежную премию.

В своем интервью директор компании «Новая почта» отметил, что гордится своими сотрудниками и очень рад, что именно такие люди работают в их компании.

ЗАКРЫТЬ