You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Получение финансовых переводов в отделениях «Новой почты»

«Пост Финанс» - компания, которая является частью группы логистов «Новая почта», внедрила в работу новые возможности для клиентов по переводу денег.

Получение финансовых переводов в отделениях «Новой почты» 

Теперь услуга перевод «Мгновенный» теперь действует с расширенными возможностями. И перевод средств теперь можно осуществлять с помощью терминалов самообслуживания. Получатель уже через четверть часа может получить отправленные ему деньги в любом отделении «Новой почты», в котором есть касса «Пост Финанс». А таковых по Украине уже насчитывается более 2300.

TYME - международная система платежей и партнер компании по внедрению нового сервиса. Ее сеть насчитывает по всей Украине уже более 3000 открытых точек. Терминалы располагаются в удобных и доступных для клиентов местах – супермаркетах, крупных и мелких торговых точках. Поиск наиболее подходящего терминала всегда можно осуществить с помощью карты покрытия TYME, перейдя по ссылке https://tyme.ua/map/

Данная услуга по переводу денег уже успела набрать баллы популярности среди клиентов компании «Пост Финанс». Осуществление перевода финансов происходит без открытия какого-либо счета, оплата комиссии полностью «ложится» на того, кто отправляет деньги, а получить их адресату предоставляется возможность уже через несколько минут после отправления.

Благодаря этой услуге в первом квартале нынешнего года по Украине было переведено примерно 105 млн. грн. А общее количество самих операций по переводу превысило при этом цифру 36 тыс.

мгновенный перевод новая почта

Работа по улучшению сервисов и услуг в компании ведется непрерывно. Цели ее – легкое, быстрое и качественное осуществление переводов финансовых сумм. И новый сервис, который был запущен вместе с TYME, выводит компанию на новый, более высокий уровень.

Ведь теперь для осуществления перевода становится не обязательным посещение отделений «Новой почты». Все действия компании по внедрению современных инноваций, по словам Андрея Кривошапко, директора компании «Пост Финанс», соответствуют требованиям современных деловых людей, умеющих ценить время и качество сервиса.

Сегодня, «Пост Финанс» занимает лидирующие позиции в области услуг, связанных с финансами, как часть группы «Новая почта». Ориентируются они исключительно на самые высокие стандарты качества. От внедрения в действие новой услуги ожидается, прежде всего, ее успех у украинских пользователей и быстрый рост популярности ее на рынке денежных переводов.

ЗАКРЫТЬ