You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Полный трекинг отправлений отныне доступен клиентам «Укрпочты»

«Укрпочта» на своем официальном веб-сайте запустила в работу новую систему – полный трекинг отправлений. И теперь эта услуга доступна всем клиентам компании. Пока что система эта работает в режиме тестирования.

полный трекинг посылок Укрпочта

Но, несмотря на это теперь украинские продавцы и отправители могут отслеживать свои посылки даже когда они выходят за пределы страны без перехода на другие сайты. Действие системы распространяется на 161 страну (для посылок международного типа), 68 стран (для корреспонденции международной) и 32 государства (для ценных посылок тоже с отметкой «международная»).

Ранее отслеживание пути того или иного вида отправления заканчивалось или требовало перехода на другие веб-сайты, когда посылка пересекала границы Украины. Теперь же, с запуском в работу новой программы весь путь посылки, возможно проследить с одного сайта - «Укрпочты».

Запуск программы удалось реализовать благодаря тому, что Укрпочта на договорной основе теперь проводит обмен статусами доставки всех видов международных посылок.

В ближайших перспективах «Укрпочты» находится увеличение числа партнеров международной почтовой связи. Сюда входят такие страны, как Канада, Великобритания, Австрия, Франция, Австралия, Израиль, и прочие.

ЗАКРЫТЬ