You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Нововведения «Новой почты» - отделения с почтоматами и игровой зоной для детей

В городе Киеве открылось принципиально новое отделение ведущего украинского логиста – «Новая почта». В чем же его отличия от других, ранее открытых? Здесь кардинально изменен принцип обслуживания клиентов.

Сервисные услуги в этом отделении будут оказываться на основе почтоматов сети «Новой почты». Во-первых, отныне клиент сможет самостоятельно оплачивать услугу «доставка». А во-вторых, почтоматы содержат 80 ячеек, что значительно расширяет возможности клиента, и прежде всего, не стоять в долгих очередях.

отделения с почтоматами и игровой зоной для детей новая почта

Главной целью этого нововведения является популяризация бесконтактной услуги по доставке отправлений. Это значит, что каждый клиент тут сможет без помощи оператора получить свой груз – посылку в почтомате. А операторы в отделении смогут просто отвечать на возникшие у клиента вопросы.

Новое столичное отделение «Новой почты» отличается и приятными деталями, предусматривающими удобство и комфорт каждого клиента при пользовании услугами компании.

Специальные окошки с постоянно работающим оператором, передвижные стеллажи для посылок, стенды для хранения упаковочных коробок, встроенные весы на каждом операторском рабочем месте, и даже детская зона, куда можно отправить ребенка пока родители оформляют получение или отправление посылки.

ЗАКРЫТЬ