You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Новая услуга «Укрпочты» по переводу денег уже в действии

Отныне жители любого города Украины могут воспользоваться так называемым адресным переводом финансов прямо домой адресату или же срочным переводом, то есть на автоматизированный почтамт.

Доставку адресного денежного перевода компания «Укрпочта» осуществляет в течение двух рабочих дней. Срочный же перевод адресат может получить в почтовом отделении уже через 15-20 минут после его отправления.

Новая услуга «Укрпочты» по переводу денег уже в действии

Эта услуга доступна и открыта для пользования всем владельцам таких видов банковских карт, как MasterCard или Visa от любого украинского банка. Одноразовая операция дает возможность осуществить перевод суммы не более 14999 грн.

Введению данного сервиса было осуществлено при помощи компании «Райффайзен Банк Аваль» и Интернет-сайта portmone.com.

А.А. Муравицкий, финдиректор компании «Укрпочта», объяснил в своем интервью, что новая услуга перевода денег поможет разрешить множество проблем тех граждан, которые проживают в небольших населенных пунктах и не имеют возможности воспользоваться услугами банка непосредственно (там нет отделений банков). А с этим нововведением почтальоны будут доставлять деньги прямо в руки адресатам.

ЗАКРЫТЬ