You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

«Новая почта» составила достойную конкуренцию «Укрпочте», взявшись за доставку товаров из китайских онлайн-магазинов

Украинская логистическая компания «Новая почта» взяла на себя ответственность за доставку товаров из китайских онлайн-магазинов, в список которых входит и крупнейший Интернет-продавец «AliExpress». По сути это стало результатом сотрудничества между крупным китайским логистом SF Express и украинской компанией «Новая почта», уже успевшей завоевать доверие многих клиентов в своей стране.

Новая Почта и доставка китайских посылок

Теперь украинцы смело могут осуществлять покупки любых товаров посредством сети интернет в китайских магазинах, в том числе и в AliExpress, и оформлять бесплатную доставку этих товаров в любую точку страну.

Все расходы по доставке заказа берет на себя онлайн-продавец. А воспользоваться услугой предоставляется возможность клиентам, выбирающим ее через компании SF eParcel или SF Express среди целого перечня других элементов меню.

Компания-перевозчик (в данном случае, например, SF eParcel) берет на себя ответственность за несколько пунктов:

- прием посылки со склада китайского онлайн-магазина;

- обработка посылки;

- экспортное таможенное ее оформление;

- авиаперевозку ее в Украину.

Далее вся ответственность за сохранность посылки и доставку ее по указанному в оформлении адресу ложится на служащих «Новой почты».

Компанию-перевозчика выбирает поставщик товаров, при этом он основывается на рейтинговых показателях компании и данных ее о скорости доставки.

Любой груз при пересечении им границы Украины по закону Украины обязательно проходит входной контроль, который проводится инспекторами таможенной службы.

Компания «Новая почта» на 2017 год обозначила своей целью осуществить более двух миллионов доставок отправлений из Китая в Украину.

ЗАКРЫТЬ