You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Новая почта увеличила вдвое объем доставок товаров на онлайн-рынке

Логистическая компания «Новая почта», которая основалась в 2001 году, на сегодняшний день крепко заняла лидерскую позицию на украинском рынке доставок посылок и отправлений. За прошедший 2016 год логисты «Новая почта» открыли новые отделения по всей стране, увеличив их общее количество на 10%. И общее число отделений «Новой почты» превысило 2330. А сеть почтоматов, вместе с партнерскими точками, достигла 1400 единиц.

Новая почта увеличила вдвое объем доставок товаров на онлайн-рынке

Вместе с этим количественно увеличились и доставки отправлений: более чем 25 млн отправлений онлайн-торговли. Площадь сегмента онлайн-торговли от общего объема доставок всех типов отправлений составила 23%. А это почти в половину больше, чем за 2015 год. Эти цифры были приведены в пресс-релизе компании.

Только за праздничные новогодние дни за декабрь и январь месяцы, объем поставок товаров, купленных через Интернет, увеличился на 33%, и в общей сложности составил 3,6 млн.

Автопарк «Новой почты» также не остался на прежнем уровне. Количество их транспорта на конец года составило 3600 автоединиц, то есть увеличилось на 25%.

На текущий 2017 год основной целью компании является усовершенствование сервиса, то есть ускорение и качественное улучшение услуг по курьерской доставке товаров, развитие онлайн-сети, внедрение и реализация IT решений.

Еще в декабре ушедшего года была запущена программа по доставке товаров из китайских торговых Интернет-площадок. Новый год начался в компании с запуска такой услуги, как Nova Poshta Shopping – доставка заказов из интернет-магазинов Америки. И уже в самом ближайшем будущем клиентов «Новой почты» ожидает внедрение услуг доставки товаров их интернет-магазинов Италии, Германии, Англии и Польши.

ЗАКРЫТЬ