You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Итоги своей деятельности в 2017 году подвела «Новая почта»

Ведущая логистическая компания Украины «Новая почта» подвела итоги своей работы за прошедший год. И они оказались весьма успешными. Практически все показатели выросли в сравнении с предыдущими показателями 2016 года. К примеру, на 30% выросли доставки посылок, за 2017 год их было осуществлено более 145,8 млн., и из них более 5 млн посылок международного назначения.

В сегменте он-лайн торговли компания также сделала гигантский шаг. Доставка Интернет-заказов была осуществлена 33 млн. раз, а это на 30% больше, нежели предыдущий показатель.

Итоги своей деятельности в 2017 году подвела «Новая почта»

Услуга фулфилмента продолжает «набирать обороты» среди продавцов Интернет-площадок. Так называемое обслуживание «адресное» становится все более популярным. Немного больше чем на 4 млн. выросла цифра составляющая число доставок посылок и бандеролей из отделения в руки адресату по месту его проживания. А для доставки грузов без опозданий, в условленный срок в «Новой почте» был увеличен автопарк до 1500 автоединиц.

Кроме того, прошлый год для компании и ее клиентов ознаменовался качественными нововведениями в работе. Так, например, было открыто одно отделение, формат которого кардинально изменился. Так же появилось и отделение «Новой почты» за рубежом (в Италии), а с международным лидером по экспресс-доставке отправлений DPD Group было подписано партнерское соглашение.

Для клиентов стала доступной функция внесения изменений самостоятельно в накладные, и получение оплаты за товар на банковский счет.

Большое внимание в прошедшем году было уделено и благотворительной деятельности. Компания приняла активное участие в проекте «Гуманитарная почта Украины». Приблизительно 1,5 тыс. тонн гуманитарной помощи было доставлено «Новой почтой» отечественным военнослужащим в зоне АТО и переселенцам. Для проведения хирургических операций раненым и лабораторных аналитических исследований было приобретено новейшее технологическое медицинское оборудование.

Украинская компания «Новая почта» занимает ведущие позиции не только в области логистики, но и является инициатором множества акций, в том числе и беговых полумарафонов. В 2017 году более 4,5 тыс. бегунов в 4 городах страны приняли участие в этих полумарафонах.

По итогам ушедшего года хорошо виден рост компании на мировом и отечественном логистическом рынке. Новый 2018 год уже предвещает большие победы, ведь в планах компании значатся развитие и совершенствование своей сети по всей Украине, то есть ожидается открытие новых отделений, в местах и населенных пунктах, где их еще не было, а также развитие терминалов.

ЗАКРЫТЬ