You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

ГФС своими действиями мешает доставке международных посылок

Государственная фискальная служба Украины без объяснений вмешивается в работу крупного украинского логиста «Новая почта». Сотрудники ГФС снимают на камеры и фотографируют процессы, которые непосредственно связаны с доставкой и оформлением международных отправлений. Этими действиями они создают некоторые препятствия для своевременной доставки клиентам их посылок.

ГФС своими действиями мешает доставке международных посылок

Несмотря на это служащие «Новой почты» стараются выполнять все условия договоров и доставлять отправления вовремя адресатам.

Руководство компании фискальной службы утверждает, что их сотрудники имеют право проводить досмотр посылок из-за рубежа. Но пока что они действуют противозаконно.

За первые четыре месяца текущего года через «Новую почту» было получено клиентами более 2,2 млн. отправлений с пометкой «международное».

Поскольку сейчас со стороны конкурентных компаний продолжаются информационные атаки, создаются препятствия при оформлении международных отправлений, руководители «Новой почты» уверены в их хотят дискредитировать. И если все эти неправомерные действия не прекратятся, то они вынуждены будут обратиться с иском в суд для разрешения данного вопроса.

ЗАКРЫТЬ